Accessori per Camino & BBQ

Gli accessori essenziali per il camino e il Barbecue dai bracieri per il posizionamento della legna da ardere ai tirabraci lunghi anche 150 cm.
Tutti gli strumenti sono ottimizzati in base alle esigenze operative e strutturali. I bracieri sono in ferro solidi per resistere alle temperature pur mantenendo un costo ridotto, i tirabraci sono realizzati con tubi in acciaio inox per preservarne la struttura, facilitare la pulizia e alleggerirne il peso mantenendo la lunghezza.
Ultimo arrivo le Bacinelle Gastronorm per la cottura, conservazione e trasporto delle pietanze calde
A partire da €49
Braciere in ferro | ETNA
Realizzato con struttura modulare che ne permette la solidità strutturale e la funzionalità. Con una capacità di carico di 16 cm è un accessorio fondamentale per la corretta combustione della legna.
Da 50 cm a 150 cm di Lunghezza Standard
A partire da €14
Tirabraci acciaio inox
Strumento utilizzato per avvicinare e distribuire la brace viva nella superficie della zone di cottura della griglia.
Disponibili in 3 Lunghezze 100/120/150 cm e su richiesta
A partire da €24
Forchette churrasco inox 304 | Bandeira
Strumento solitamente utilizzato per cucinare tagli di carne in appoggio su bidoni o griglie. Utili per ruotare e posizionare la carne comodamente.
Disponibili con due larghezze stretta 5 cm e larga 8 cm
A partire da €37
Teglia / Bacinella Gastronorm
Contenitore per dimensioni standardizzato e utilizzato nella ristorazione. Interamente in acciaio inox è utilizzato per la conservazione, cottura e trasporto delle pietanze
Disponibile anche con coperchio
A soli €15
Il manuale dello spiedo
Un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene?
Autore Massimo Foltran in collaborazione con Accademia dello Spiedo dell'Alta Marca