Forni per Girarrosti

I forni per girarrosti in acciaio sono progettati per cucinare pietanze allo spiedo senza l'ausilio di un camino, cappa aspirante e della legna.
Robusti e resistenti, hanno una elevata efficenza termica, con temperatura regolabile aiutano a ridurre il lavoro dell'operatore.
Consumi ridotti e potenza assorbita ideale anche per un utilizzo domestico
I forni si adattano ai nostri girarrosti a legna, permettendo un duplice utilizzo a necessità.
Garanzia 5 Anni & Spedizione in tutta Italia
A partire da €500
Forno girarrosto elettrico | Echo 1 Asta
Il forno per girarrosto Echo è completamente smontabile, facilitando la pulizia dopo ogni utilizzo, è ottimizzato per cotture di Polli e Galletti, Arrosti e Rotoli.
Indicato per 6 porzioni di spiedo a pezzi,
3 Galletti o 1 Rotolo
A partire da €1000
Forno Girarrosto Elettrico | Cadore 4 Aste
Questo forno per girarrosto Cadore A4 unisce efficienza e capacità di carico. Offre una soluzione elettrica per la cottura allo delle pietanze allo spiedo.
Indicato per 20 porzioni di spiedo a pezzi,
12 Galletti o 4 Rotoli
A partire da €1000
Forno Girarrosto Elettrico | Cortina 4 Aste
I forni per girarrosti elettrici raggiungono temperature regolabili da 50°C a 220°C, garantendo una cottura uniforme e senza fumo, anche in ambienti interni.
Indicato per 30 porzioni di spiedo a pezzi,
16 Galletti o 4 Rotoli
A partire da €1000
Forno Girarrosto Elettrico | Cortina 5 Aste
Questo Forno elettrico per girarrosto modello cortina 5 Aste è il più utilizzato da macellerie e rosticcerie perchè unisce solidità, sicurezza e capacità di carico
Indicato per 45 porzioni di spiedo a pezzi,
20 Galletti o 4 Rotoli
A soli €15
Il manuale dello spiedo
Un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene?
Autore Massimo Foltran in collaborazione con Accademia dello Spiedo dell'Alta Marca
A partire da €37
Teglia / Bacinella Gastronorm
Contenitore per dimensioni standardizzato e utilizzato nella ristorazione. Interamente in acciaio inox è utilizzato per la conservazione, cottura e trasporto delle pietanze
Disponibile anche con coperchio