Il blog di rzeta

Scopri articoli, curiosità e approfondimenti dal mondo della cucina, con un focus speciale su Barbecue, Girarrosti e Griglie tradizionali.

Dai consigli pratici alle ultime novità sulle attrezzature, ti guidiamo alla scoperta dei migliori strumenti e delle tecniche più utili e utilizzate.

Barbecue a carbonella Tokyo
Tokyo: il nuovo barbecue a carbonella compatto ispirato alla filosofia giapponese
Se ami cucinare all’aperto con sapore autentico, leggerezza e stile, c’è un nuovo arrivo nel nostro catalogo che non puoi assolutamente perderti: si chiama Tokyo ed è il nuovo barbecue... Read more...
Acciaio Corten nei barbecue: perché migliora col tempo - RZeta
Acciaio Corten nei barbecue: perché migliora col tempo
Se stai cercando un barbecue che non solo garantisca prestazioni elevate ma che diventi anche sempre più bello con il passare del tempo, l'acciaio Corten è ciò che fa per... Read more...
Girarrosto: guida completa alla cottura allo spiedo per casa e professionisti - RZeta
Girarrosto: guida completa alla cottura allo spiedo per casa e professionisti
Il girarrosto è uno degli strumenti più antichi e affascinanti per la cottura della carne allo spiedo. Nato per arrostire lentamente grossi pezzi di carne grazie al calore del fuoco,... Read more...
Spiedo tradizionale: tutto il gusto autentico ora anche con la cottura elettrica - RZeta
Spiedo tradizionale: tutto il gusto autentico ora anche con la cottura elettrica
Lo spiedo - a legna o elettrico - è uno dei piatti più amati della tradizione gastronomica italiana, in particolare nelle regioni del Nord, dove la cottura lenta su brace... Read more...
Grigliata di Pasquetta: tutte le opzioni da Serial Griller - RZeta
Grigliata di Pasquetta: tutte le opzioni da Serial Griller
La Pasquetta è il giorno perfetto per una grigliata all'aperto: un’occasione per riunirsi con amici e famiglia, accendere il fuoco e gustare ottime pietanze alla brace. Se sei un vero... Read more...
Una comodità così non l'avete mai provata: scopri le Piastre a Gas - RZeta
Una comodità così non l'avete mai provata: scopri le Piastre a Gas
Quando si parla di grigliate, il pensiero va subito alla brace e al tempo necessario per prepararla. Ma se esistesse una soluzione più veloce, pratica e altrettanto gustosa? Le piastre... Read more...
Fiera Longarone Agrimont: un appuntamento per gli amanti dell'agricoltura - RZeta
Fiera Longarone Agrimont: un appuntamento per gli amanti dell'agricoltura
Unisciti a noi alla Fiera Agrimont di LongaroneSiamo entusiasti di annunciare la nostra partecipazione alla Fiera Longarone Agrimont 2025, l'evento di riferimento per l'agricoltura di montagna e le attività all'aria... Read more...
Trote alla griglia: la ricetta ideale con la nuova salamoia per pesce - RZeta
Trote alla griglia: la ricetta ideale con la nuova salamoia per pesce
La trota alla griglia (soprattutti con la salamoia per pesce R.Zeta) è una scelta ideale per gli amanti del pesce che desiderano un piatto leggero, sano e ricco di sapore.... Read more...
Esperienza di grigliatura perfetta? Ecco le 7 soluzioni R.Zeta - RZeta
Esperienza di grigliatura perfetta? Ecco le 7 soluzioni R.Zeta
Di fronte alla passione per la cucina all’aperto, conoscere le diverse modalità di grigliatura per ottenere una cottura perfetta è fondamentale. Read more...
Ortogiardino di Pordenone: un connubio tra Verde, Gusto e Innovazione - RZeta
Ortogiardino di Pordenone: un connubio tra Verde, Gusto e Innovazione
L’arrivo della primavera porta con sé nuove energie e, per noi di R.ZETA, l’occasione perfetta per partecipare a eventi che celebrano la bellezza del vivere all’aria aperta e la passione... Read more...
N.1 nella pulizia delle attrezzature da brace e cucina: ultra green - RZeta
N.1 nella pulizia delle attrezzature da brace e cucina: ultra green
Mantenere in perfette condizioni le attrezzature da cucina come girarrosti, griglie e barbecue è fondamentale per garantirne la longevità, le prestazioni ottimali e, soprattutto, per rispettare i più alti standard... Read more...
Pane fatto in casa: la storia di Giampietro e il forno a legna di Clementi - RZeta
Pane fatto in casa: la storia di Giampietro e il forno a legna di Clementi
C'è un sapore unico nel pane fatto in casa, quello di tradizione, passione e genuinità. Oggi vi raccontiamo la storia di Giampietro, che ha trasformato una difficoltà in un'opportunità, e... Read more...