Grandi Girarrosti Professionali

Da 35 anni in continua evoluzione RZeta e i suoi Girarrosti sono realizzati per essere robusti, facili da utilizzare e affidabili.
Le versioni a Legna per l’uso su camino o barbecue, garantiscono rotazione costante grazie alla tecnologia di rivoluzione delle aste.
Configurabili a piacimento per la lunghezza delle aste e loro numero, forniti in pacchetto con accessori come fermacarne e vassoio leccarda.
Ideali per l'utilizzo domestico e in base alle necessità disponibili anche per professionisti e sagre con portate oltre le 200 persone.
Garanzia 5 Anni & Spedizione in tutta Italia
A partire da €2600
Girarrosto a Legna professionale | Cortina 6 Aste
Il primo della serie ad alte prestazioni pensato per un pubblico professionale con motoriduttore industriale, catena e ingranaggi autolubrifincanti.
Indicato per 75-115 porzioni di spiedo a pezzi,
42-65 Galletti o 12-18 Rotoli
A partire da €3500
Girarrosto professionale a Legna | cortina 8 Aste
Meccanismo di rivoluzione delle aste laterali a catena per un maggiore controllo e stabilità dell'asta durante la rotazione e per ottenere una cottura uniforme.
Indicato per 100-150 porzioni di spiedo a pezzi,
55-85 Galletti o 16-24 Rotoli
A partire da €3900
Girarrosto professionale a Legna | Cortina 10 Aste
Meccanismo di rivoluzione delle aste laterali a catena per un maggiore controllo e stabilità dell'asta durante la rotazione e per ottenere una cottura uniforme.
Indicato per 125-190 porzioni di spiedo a pezzi,
70-106 Galletti o 20-30 Rotoli
A partire da €4150
Girarrosto professionale a Legna | Cortina 12 Aste
Meccanismo di rivoluzione delle aste laterali a catena per un maggiore controllo e stabilità dell'asta durante la rotazione e per ottenere una cottura uniforme.
Indicato per 150-225 porzioni di spiedo a pezzi,
84-125 Galletti o 24-36 Rotoli
A partire da €4400
Girarrosto professionale a Legna | Cortina 14 Aste
Meccanismo di rivoluzione delle aste laterali a catena per un maggiore controllo e stabilità dell'asta durante la rotazione e per ottenere una cottura uniforme.
Indicato per 175-300 porzioni di spiedo a pezzi,
98-160 Galletti o 28-42 Rotoli
A partire da €37
Teglia / Bacinella Gastronorm
Contenitore per dimensioni standardizzato e utilizzato nella ristorazione. Interamente in acciaio inox è utilizzato per la conservazione, cottura e trasporto delle pietanze
Disponibile anche con coperchio
A soli €15
Il manuale dello spiedo
Un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene?
Autore Massimo Foltran in collaborazione con Accademia dello Spiedo dell'Alta Marca